Новый Renault Megane RS 2018 представлен официально: фото

Фанаты «заряженных» версий дорожных автомобилей Renault ждали официального дебюта хэтчбека Megane RS много месяцев. Наконец, этот момент настал. «Рено», как и ожидалось, не показала, как будет выглядеть ее новинка без камуфляжа, поскольку официальная презентация «Мегана RS» запланирована на автосалон во Франкфурте (Frankfurt Motor Show-2017), однако Всемирная организация по интеллектуальной собственности (ВОИС) опубликовала в своей базе патентные изображения этого автомобиля, косвенно рассекретив эту модель.

Судя по снимкам, автомобиль получит чуть более агрессивный дизайн по сравнению с «горячим» GT. Этот же экстерьер можно было увидеть во множестве шпионских снимков и тизеров, опубликованных в интернете ранее в этом году.

Фары Megane RS несколько отличаются от современных моделей «Меган». Аналогичная история и сзади – задние фонари выглядят немного иначе, чем в стандартных Megane.

По техническому оснащению этой модели пока сказать что-то определенное сложно, поскольку характеристики этого автомобиля пока не объявлены.

По слухам, новый Megane RS будет иметь под капотом около 300 лошадей. Официальная презентация автомобиля состоится 12 сентября в Германии.

comments powered by HyperComments