Новая Audi A8 получит полностью оригинальный дизайн оптики

Ингольштадтский автогигант – Audi – дразнит очередным тизером своего премиального седана A8 нового поколения, выложив его в открытый доступ. На изображении автомобиль запечатлен в профиль, и, судя по всему, это длиннобазная версия этого флагмана.

Особенно на тизере выделяются фары, которые не похожи ни на одно решение в текущей линейке автомобилей марки Audi.

Таким образом, можно предположить, что новый A8 обзаведется светодиодными ДХО (дневными ходовыми огнями) с оригинальным дизайном – одной горизонтальной полосой и тремя вертикальными в боковой части.

На тизере также можно заметить, что задние фары автомобиля имеют сходства с последними моделями ингольштадтцев.

Ранее в «Ауди» подтвердили, что их новая A8 будет оснащена системой автономного управления, которая позволит машине самостоятельно ускоряться, тормозить, а также маневрировать на скоростях до 60 километров в час. При этом водитель сможет полностью убрать руки с руля во время данных маневров, все за него сделает электроника.

Автомобиль также обзаведется новой превмоподвеской, широкой линейкой двигателей и гибридной системой mild hybrid с 48-вольтовой сетью.

Официальный дебют нового Ауди А8 состоится уже совсем скоро – 11 июля. Вчера «Дейли-Мотор» также сообщал, что новинка получит функцию массажа ступней.

comments powered by HyperComments