Названа базовая цена на кроссовер BMW X3 для России

Российское подразделение концерна BMW объявило базовую стоимость своего нового кроссовера – X3. Приобрести новое поколение этой модели у дилеров можно будет по цене от 2 миллионов 950 тысяч рублей.

Третье поколение BMW X3 2017 должно появиться на авторынке России уже в ноябре текущего года.

В стандартное оснащение нового X3 для РФ войдет 2-литровый бензиновый турбированный 4-цилиндровый агрегат на 184 лошадиные силы. В качестве трансмиссии задействуют 8-диапазонный «автомат» ZF Steptronic. Данный автомобиль в сопоставимой комплектации с предшественником окажется даже дешевле, чем стоил раньше – на 13 тысяч рублей.

Напомним, что официальный дебют нового BMW X3 состоялся в июне 2017 года на заводе баварского автогиганта в американском городе Спартанбург (штат Южная Королина). Кроссовер разработан на платформе CLAR, которая является базовой для флагмана 7-Series и семейства 5-Series.

В Европе данная модель в базовой комплектации будет оснащена 2-литровым дизельным 4-цилиндровым агрегатом на 190 лошадиных сил и 6-скоростной МКПП. В «топовой» модификации кроссовер получит 3-литровый турбомотор на 360 «лошадок» при 500 Нм максимального вращающего момента.

comments powered by HyperComments