Назван ТОП-5 лучших новых кроссоверов для России

Назван ТОП-5 лучших новых кроссоверов для России

Журналисты издания «Автовзгляд» составили список из пяти самых лучших предложений на авторынке России в сегменте зарубежных SUV (кроссоверы и внедорожники). Эксперты выбрали из широкого списка автомобилей этого класса только самые любопытные экземпляры, которые могут оказаться наиболее интересными для российских покупателей.

Первое место в этом ТОП-е оказалось за моделью Kia Soul, которая оснащается 150-сильным мотором MPI на 192 Нм крутящего момента. Такая модификация «Соула» способна разгоняться с места до первой «сотни» всего за 10,2-секунды. Эта версия Soul отличается от предшественника наличием ряда новшеств в экстерьере, в числе которых новые легкосплавные колеса, а также черная крыша и глянцевые элементы декора.

На второй строчке оказалась новая генерация Mazda CX-5, который стал доступен на рынке нашей стране с 1 июля 2017 года. Автомобиль оснащается экономичными бензиновыми моторами из линейки SkyActive, мощностью в 150 и 192 лошадиные силы. Этот японский вседорожник имеет дополнительный пакет шумоизоляции и расширенным набором опций, которых не было у его предшественника.

Третье место было отдано французскому Peugeot 3008, который ориентирован по большей части на молодежную аудиторию. Данная модель имеет внушительное оснащение, которым могут похвастать только премиальные модели (раздельный климат-контроль, адаптивная светодиодная оптика, цифровая приборная панель итд.). Для любителей скоростей существует модификация GT Line, оснащенная 1,6-литровым и 2-литровым турбодизельными агрегатами.

Четвертая строчка – новый китайский кроссовер DFM AX7, который был создан по мотивам популярного Nissan Qashqai. Презентация концепта этой модели состоялась три года назад на автосалоне в Москве (ММАС-2014). Автомобиль получит в моторную линейку 140 -и 171-сильный двигатели. Ранее «Дейли-Мотор» сообщил дату начала продаж этой модели в России. Новый DFM AX7 выйдет на российский авторынок 25 июля 2017 года.

ТОП-5 этого рейтинга замыкает британский кроссовер Jaguar E-Pace, оснащенный светодиодными дневными ходовыми огнями в форме буквы J. Автомобиль получил высококачественную отделку салона, а также обилие хрома. Под капотом этой модели установлен мотор семейства Ingenium с отдачей от 150 до 300 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments