Лада Веста в люксовой комплектации понравилась немцам

Ряд немецких журналистов в прошлом месяце взяли на тест-драйв седан Лада Веста. Одним из них оказался корреспондент издания automedianportal – Йенс Ридель, которому досталась Веста в комплектации «Люкс».

По завершению тестов Lada Vesta немецкий журналист с восторгом отзывался о новой разработке «АвтоВАЗа», которая продается не только в России, но и странах СНГ и Европе.

Во многом заслуга того, что автомобиль Веста пришелся «по-вкусу» Йенсу Риделю, лежит на дизайнере Стиве Маттине, который занимался созданием экстерьера и интерьера этой модели.

По словам немецкого журналиста, внешность Весты выглядит приятно и в то же время броско, а сам автомобиль мало чем напоминает российскую машину. Технические характеристики Vesta также не были раскритикованы.

В целом, все немецкие журналисты, протестировавшие Весту за последнее время, оказались удовлетворены качеством этой модели при цене в 12 тысяч 500 евро. За люксовую комплектацию в Европе придется доплатить еще 1 тысяч 760 евро. На автомобиль распространяется гарантия в 5 лет, что также делает его интересным предложением даже в условиях конкурентного европейского рынка.

comments powered by HyperComments