Как будет выглядеть новый Renault Duster 2017?

По дорогам Европы уже достаточно давно курсируют прототипы второго поколения Renault Duster/Dacia Duster, презентация которого состоится в этом году. Основываясь на шпионских фото были созданы рендеры, которые приблизительно демонстрируют дизайн нового Рено Дастер (в Европе – Дача Дастер).

Ожидается, что новый Дастер получит обновленную носовую часть, где появятся более узкая головная оптика, а также крупные боковые зеркала. В целом, дизайн кроссовера станет более привлекательным и гармоничным, нежели у первой генерации этой модели, продающейся в России.

По последним слухам, новый Renault Duster, презентация которого состоится на автосалоне во Франкфурте осенью 2017 года, также получит версию Grand (7-мест). Такая модификация кроссовера окажется на 200 мм длиннее стандартной, а объем багажного отделения за счет этого вырастет до 650 литров.

Приводить в движение новый Дастер должен 1,6-литровый дизельный мотор на 130 лошадиных сил, а также 1,2-литровый турбоагрегат на 125 «лошадок». Пока не ясно, окажется ли линейка двигателей внедорожника для России такой же, как и для Европы.

Напомним, что на сегодняшний день в России можно приобрести первое поколение Renault Duster в обновленной версии. Стоимость автомобиля составляет 639 тысяч рублей за базовую комплектацию с 1,6-литровым мотором и механической трансмиссией.

comments powered by HyperComments

Читайте также: