Jaguar представил новый кроссовер E-Pace с 4G Wi-Fi

Британская компания Jaguar Land Rover представила в Лондоне (Великобритания) новый кроссовер E-Pace, который ориентирован на молодежную аудиторию и аудиторию средних лет.

В качестве конкурентов этой модели называют такие «паркетники», как BMW X1, Audi Q3, а также Range Rover Evoque.

Автомобиль получил дизайн, частично схожий со спорткаром Jaguar F-Type и кроссовером Jaguar F-Pace, а его кузов выполнили из стальных сплавов высокой прочности при использовании композитных материалов и алюминия.

В линейку этой модели войдет сразу десять вариантов двигателей. Среди них окажется пять 2-литровых 4-цилиндровых агрегатов, три турбодизельных мотора на 150, 180 и 240 «лошадок», а также два бензиновых турбированных двигателя на 249 и 300 «лошадок».

Автомобиль был построен на той же платформе, что и Range Rover Evoque. Кроссовер E-Pace, как и его собрат по платформе, оснащен системой полного привода на основе многодисковой муфты.

Одной из главных и интересных особенностей этой модели станет наличие в салоне автомобиля точки доступа 4G Wi-Fi, раздающий интернет, а также 12-дюймовой цифровой приборной панели, которая будет доступна в качестве опции.

Стоимость кроссовера Jaguar E-Pace в базовой комплектации со 150-сильным мотором составит в России 2 миллиона 455 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments