В Сети опубликованы «живые» фото нового поколения Тойота Камри

Новое поколение Тойота Камри должно выйти на японский авторынок уже совсем скоро. Накануне старта реализации этого премиального седана в Сеть выложили фотографии автомобиля, который засняли на площадке одного из дилеров Toyota в Японии.

Официальная презентация новой генерации Toyota Camry состоялась в начале 2017 года на автовыставке в Детройте (NAIAS-2017).

Как «Дейли-Мотор» уже сообщал ранее, на авторынке Японии новая Камри будет продаваться исключительно в гибридной модификации, состоящей из 2,5-литрового бензинового агрегата и электрического двигателя. В связке с гибридной установкой будет функционировать бесступенчатый вариатор.

Новое поколение Тойота Камри было построено на платформе TNGA, которая позволила сделать кузов этого бизнес-седана более легким и жестким на кручение.

Автомобиль получил полностью обновленный дизайн, где на фото можно рассмотреть новую 2-секционную решетку радиатора, рельефные выштамповки на капоте, задних стойках и других кузовных элементах, а также другие перемены в экстерьере и интерьере.

Ожидается, что российская версия Camry практически не получит визуальных отличий от Японской или Американской. Исключением станут лишь мелкие детали.

comments powered by HyperComments