В России прекратились продажи внедорожника Nissan Patrol

Компания Nissan остановила продажи на российском авторынке своего полноразмерного внедорожника – Patrol. Автомобиль исчез с официального сайта компании Ниссан в России, пишут наши коллеги из «РГ».

Внедорожник Патрол до этого продавался в РФ по цене от 4 миллионов 550 тысяч рублей, однако не пользовался большим спросом среди жителей страны.

Официальные представители Nissan в России уже прокомментировали уход Ниссан Патрол с отечественного авторынка.

«В целях оптимизации продуктовой линейки в России и следуя выбранной стратегии с упором на кроссоверы, производящиеся в стране, компания приняла решение остановить поставки Nissan Patrol из Японии. Усилия по продвижению и реализации на российском рынке будут сконцентрированы на кроссоверах Qashqai, X-Trail и Murano — кроссоверах, производимых на заводе Nissan в Санкт-Петербурге», – заявил руководитель PR-отдела российского офиса компании Nissan – Роман Скольский.

Кроме того, господин Скольский, опроверг информацию о снятии с производства модели Nissan Sentra, заявив, что возобновление выпуска этой модели будет обсуждаться после того, как будут распроданы скопившиеся на складах дилеров автомобили.

comments powered by HyperComments

Читайте также: