Составлен ТОП-10 самых необычных автомобильных опций

Эксперты российских автомобильных СМИ составили ТОП-10 самых необычных, странных, а также дорогостоящих автомобильных опций, которые доступны для машин на мировом авторынке. В ТОП-3 вошли дополнительные опции для автомобилей Rolls-Royce, Bentley Bentayga, а также Honda Odyssey.

Стартует рейтинг с потолка «Звездное небо» в автомобилях Rolls-Royce. Стоимость такой опции составляет 12 тысяч евро. На втором месте находится опция «Механические часы», которая предусмотрена для внедорожника Bentley Bentayga. Ее цена составляет 150 тысяч евро.

Третья позиция – «Пылесос в салоне», которую можно приобрести для минивэна Honda Odyssey, а также еще одна его опция – оборудование для перевозки животных.

Пятая строчка этого рейтинга оказалась за моделью FIAT 500, для которой можно выбрать опцию кофемашины от фирмы Lavazza, расположенную в салоне автомобиля.

Шестое место и автомобиль Dodge Caliber со встроенным холодильником для колы. Восьмым назван Nissan Leaf с солнечной батареей, а девятым – Pontiac Aztec с передвижной палаткой.

ТОП-10 замыкают BMW и Land Rover – в первом случае для автомобилей предлагают прибор ночного видения, а во втором, для модели Range Rover Autobiography – багажник из мраморного дерева.

comments powered by HyperComments