Опубликованы новые шпионские фото обновленного Renault Duster

Сегодня «Дейли-Мотор» писал о том, что презентация нового поколения кроссовера Рено Дастер может состояться уже 22 июня этого года, хотя ранее был заявлен дебют этой модели на автосалоне во Франкфурте осенью этого года (Frankfurt Motor Show-2017).

Новый Dacia Duster на днях засветился на очередных шпионских фото, судя по которым дизайн автомобиля хоть и серьезно видоизменился, но не стал революционным.

Длина нового Дастера должна составить 4700 мм. Объем багажного отделения – 500 литров. Автомобиль в базовой комплектации будет иметь стандартное оснащение: стальные колеса, обивка кресел из ткани, а также штатная аудиосистема (все в угоду низкой цены).

Что касается линейки двигателей, то в нее, вероятно, войдут моторы из первого поколения Duster, к которым добавится новый «дизель» на 1,6-литра, используемый на сегодняшний день в моделях Renault Kadjar, Nissan Qashqai и других.

Более подробные технические сведения относительно второго поколения Рено Дастер будут оглашены либо 22 июня либо в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.

comments powered by HyperComments

Читайте также: