Обновленная версия Toyota Harrier готовится к официальному дебюту

Компания Toyota готовится к официальной презентации обновленной версии своего кроссовера Harrier, который покажут 8 июня. Фотографии новинки уже доступны в Сети. Судя по снимкам, рестайлинговый «паркетник» получит новые бамперы, вертикальные секции светодиодных ДХО (дневных-ходовых огней), переработанную оптику и точечные «противотуманки».

В салоне автомобиля появится новейшая мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем. Кроме всего этого, новый Harrier оснастят рядом продвинутых систем безопасности, таких как Safety Sense P, адаптивным-круиз-контролем, системой контроля полосы движения, системой распознавания дорожных знаков и пешеходов, а также многими другими.

Приводить в движение новинку будет 2-литровый инновационный двигатель 8AR-FTS, мощность которого пока держится в секрете.

Напомним, что автомобиль Toyota Harrier был разработан на платформе модели Lexus RX. Текущая версия этой модели продается в Японии с 2-литровым мотором на 151 лошадиную силу, а также с гибридной силовой установкой, суммарная мощность которой составляет 197 «лошадок».

comments powered by HyperComments

Читайте также: