Новый Land Cruiser Prado засветился на новых изображениях

Зарубежные автомобильные блогеры опубликовали новые фото обновленного внедорожника – Toyota Land Cruiser Prado.

Ранее мы уже писали, что новая Тойота Прадо получит видоизмененный дизайн кузова, где пересмотру подвергнется форма передней оптики, которая теперь, судя по всему, станет светодиодной, а радиаторная решетка и передний бампер окажутся более агрессивными в стиле старшего «200-го Крузака».

Судя по новым изображениям, обновленный Ленд Крузер Прадо также изменится и с точки зрения внутреннего убранства. В салоне внедорожника появится новая центральная консоль, а также видоизмененный блок мультимедийной системы с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а в приборная панель станет более футуристической.

Новый Land Cruiser Prado также должен получить новое рулевое колесо от премиального седана Crown и обновленный блок управления климат-контролем.

В последний раз «Прадик» обновлялся два года назад. Тогда автомобиль не получил существенных перемен в дизайне, но обзавелся 2,8-литровым мотором на 177 лошадиных сил, который сменил в его моторной гамме 3-литровый агрегат на 173 «лошадки».

Судя по всему, на этот раз Land Cruiser Prado не получит изменений в линейке двигателей. На сегодняшний день этот внедорожник продается в России с тремя моторами – 2,7-литровым и 4-литровым бензиновыми агрегатами на 163 и 283 лошадиные силы соответственно, а также одним дизельным двигателем на 2,8-литра и 177 «скакунов».

Стоимость базовой комплектации Ленд Крузер Прадо в нашей стране стартует от 1 миллиона 997 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments