Новый Jeep Compass доберется до РФ этой зимой

Слухи о том, что компания Jeep везет в нашу страну свой новый внедорожник Compass – подтвердились. Прием заказов на новый Компас будет дан уже в июле, а первые «живые» автомобили появятся на «полках» дилеров в ноябре-декабре текущего года.

Новый Compass должен занять в линейке марки позицию между компактным «паркетником» Renegade и крупным внедорожником Cherokee.

Точные даты старта продаж в России нового Компас – пока не называются, ровно как и данные о том, сколько будет стоить этот автомобиль.

Единственное, что на сегодняшний день известно точно, Jeep Compass будет поставляться в РФ с предприятия в Мексике.

Ожидается, что в нашей стране данная модель будет доступна исключительно с полным приводом, пару которому составит 9-диапазонный «автомат» (гидромеханический).

В линейку двигателей автомобиля должны войти как бензиновые атмосферные моторы на 150 и 184 лошадиные силы, так и «дизель», производительность которого пока неизвестна.

Что касается вероятных цен, то, судя по тому, между какими моделями он расположится в линейке Jeep, в базовой комплектации стоит ждать стоимости от 1 миллиона 500 тысяч рублей.

Напомним, что новый «Компасс» был представлен в 2016-м году на специальном мероприятии в Бразилии. В ноябре прошлого года дебютировала его версия, предназначенная для продаж на авторынке Северной Америки, а в начале марта – на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show-2017) – состоялась презентация этой модели для Европы.

comments powered by HyperComments