Новое поколение Рено Дастер сфотографировали во время тестов

Компания Dacia (румынское подразделение Renault) активно тестирует новое поколение кроссовера Duster, который у нас продается под марко Рено, и, к слову, продается очень даже неплохо. Вероятно, такая же участь ждет и новое поколение Дастера, который должен появиться у российских дилеров уже в следующем году.

Зарубежные журналисты из издания Autocar выложили в Сеть первые шпионские фото новой генерации Рено Дастер, которые сильно отличаются от предыдущих. Дело в том, что раньше Dacia тестировала Duster в так называемом «тестовом муле» (кузове предыдущего Дастера). Теперь же, судя по рельефу и новым формам, обкатывается итоговая версия этой модели.

Даже несмотря на камуфляжную пленку, которой заклеен практически весь кузов автомобиля, можно увидеть, что новый Рено Дастер получит более брутальные и интересные формы, чем то напоминающие Toyota Highlander.

В базовой комплектации кроссовер получит пластиковые бамперы, а также расширители колесных арок, также выполненные из этого же материала.

Ранее сообщалось, что кроме 5-местного Дастера на рынок выйдет также его 7-местная модификация с приставкой Grand, однако в Renault и Dacia до сих пор не прокомментировали эти слухи.

В Европе продажи нового поколения Dacia Duster стартуют уже летом следующего года. Предварительный ценник новинки составит около 10 тысяч фунтов стерлингов (для Великобритании), что эквивалентно сумме в 730 тысяч рублей по нынешнему валютному курсу.

comments powered by HyperComments

Читайте также: