Новая «ГАЗель Next» выйдет в продажу в 2018 году

Обновленная версия автомобиля «ГАЗель Next» должна поступить в продажу на отечественный авторынок уже в 2018 году. Об этом сообщают наши отечественные коллеги со ссылкой на собственные источники, отмечая, что пока речь идет исключительно о пассажирской версии Next Citiline, которая активно используется в российских городах в качестве маршрутных такси.

Предыдущее обновление «ГАЗель Next» получала не так и давно – в 2015 году. Что касается новой модификации этой модели, то она получит двустворчатые двери напротив сидения водителя, которые также будут продублированы в середине салона. За счет такого решения пассажирам будет проще и удобнее располагаться в салоне автомобиля.

Внутри кузова новой «ГАЗели» появится специальная площадка для детских колясок, а раму автомобиля существенно усилят в сравнении с предшественником – максимальная нагрузка составит до 4,6 тонн.

Модернизации также подвергнется задний мост, а также задействуют дисковые тормоза вместо барабанных, что должно улучшить эффективность торможений.

comments powered by HyperComments