Nissan начал серийную сборку нового кроссовера Kicks

Компания Nissan приступила к серийной сборке на своем заводе в Китае нового кроссовера – Kicks. Новинка была разработана на базе популярной модели Nissan Juke. В продажу на авторынок КНР новый Ниссан Кикс поступит уже в июле этого года, однако пока цены и комплектации на этот автомобиль – не названы.

Что касается технического оснащения, то здесь все более-менее ясно. Габариты автомобиля окажутся следующими: длина – 4295 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1588 мм. Таким образом, новинка окажется крупнее своего соплатформенника Juke.

Новый Nissan Kicks будет предлагаться в «Поднебесной» с 1,5-литровым двигателем на 124 лошадиные силы. Связку ему составит 6-диапазонная механическая трансмиссия или бесступенчатый «вариатор».

В список оснащения компактного кроссовера Ниссан войдут самые последние системы безопасности и помощники водителю, а также адаптивный круиз-контроль, новейшая мультимедийная система и многое другое.

Не исключено, что новый Nissan Kicks может приехать и на российский авторынок, однако это будет уже совершенно иной автомобиль, созданный на базе Renault Duster.

comments powered by HyperComments

Читайте также: