Названы рублевые цены на новую Mazda CX-5 для РФ

Отечественный офис компании Mazda рассекретил рублевые цены на свой новый кроссовер CX-5 для российского авторынка. Новое поколение этого знаменитого японского SUV от Мазда появится в продаже в нашей стране уже через пару недель.

Журналисты издания «Авторевю» узнали, что стоимость базовой комплектации новой CX-5 в России составит 1 миллион 431 тысячу рублей, что на 60 тысяч рублей дороже, чем в настоящее время предлагается актуальная версия этой модели.

В модификации Active, оснащенной климат-контролем, подогревом передних сидений, системой ESP, датчиками света и дождя, стоимость автомобиля составит от 1 миллиона 621 тысячи рублей (передний привод). За полноприводную версию придется заплатить уже 1 миллион 721 тысячу рублей, а с 2,5-литровым мотором ценник вырастет до 1 миллиона 831 тысячи рублей.

Самую дорогую комплектацию этого кроссовера (Supreme) можно будет приобрести в России по цене от 1 миллиона 893 тысячи рублей и 2 миллионов 2 тысяч рублей (моторы 2-литра и 2,5-литра соответственно).

comments powered by HyperComments

Читайте также: