Land Rover выпустил велосипед для бездорожья за 130 тыс рублей

Компания Land Rover начинает продажи в своем онлайн-магазине сразу четырех новых моделей велосипедов – два в серии Fifty и еще два в серии Dynamic. Стоимость байков составляет от 55 тысяч 200 до 130 тысяч рублей.

Самой бюджетной в линейке новых велосипедов Land Rover является модель Six Fifty Series V, которая оснащается 20-дюймовой алюминиевой рамой, использует 27 скоростей с переключателями фирмы Shimano, а также 27,5-дюймовые колеса с гидравлическими дисковыми тормозами Tektro. Стоимость такого велосипеда составляет 55 тысяч 200 рублей.

Более дорогая модель – Fifry Series X – по цене в 57 тысяч 800 рублей представляет собой практически тот же велосипед, но с более продвинутым навесным оборудованием (тормоза Shimano, покрышки Schwalbe).

Еще один новый горный велосипед Dynamic Pure оснащен двойной подвеской, дополненной амортизатором Santour, а также покрышками с защитой от проколов и гидравлическими дисковыми тормозами.

Самой дорогой в линейке новых велосипедов от Land Rover является модель Dynamic Air, оснащенная «вилкой» RockShox, покрышками, способными быть эффективными даже в условиях мокрого снега, а также тормозами фирмы Shimano.

comments powered by HyperComments