Лада Веста Кросс получит улучшенный интерьер – фото салона

Фото: RCI News

Паблик в социальной сети «Вконтакте» – RCI News – опубликовал серию шпионских фото кросс-версии универсала Lada Vesta SW с приставкой Cross. Судя по данным снимкам, интерьер Весты Кросс окажется несколько иным, чем тот, к которому мы привыкли в седане Веста.

Ранее прототип Lada Vesta SW Cross несколько раз попадался во время обкатки на дорогах общего пользования в России, Казахстане и даже Германии, однако узнать, как будет выглядеть салон универсала, возможности не было. Теперь же можно с уверенностью полагать, что Веста Кросс получит интерьер с принципиальными различиями в сравнении с ее собратом в кузове седан.

Несмотря на тот факт, что в целом архитектура и дизайн салона Весты Кросс остались без изменений, можно заметить, что вседорожная модификация этой модели в обзавелась обновленной приборной панелью с новой графикой. На заднем ряду сидений появится подлокотник, а в тоннеле между передними сидениями расположился отсек для хранения мелочей и USB-вход.

Также стоит отметить появление плафона освещения для пассажиров на задних креслах, чего не было у седана. По словам очевидца, сфотографировавшего припаркованный прототип Vesta SW Cross, багажник автомобиля визуально показался ему больше, чем у седана, однако, судя по всему, это просто обман зрения и его объем окажется идентичным стандартной Весте – 480 литров.

Напомним, что компания «АвтоВАЗ» показала прототипы своих универсалов Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross на автосалоне в Москве в 2016-м году (ММАС-2016). Продажи серийных версий этих автомобилей должны стартовать во второй половине 2017 года.

Стоимость машин до сих пор не объявлена, однако, как ранее заявлял глава компании «АвтоВАЗ» Николя Мор, ценник на универсал Весты будет начинаться примерно от 800 тысяч рублей. За кроссовую версию автомобиля придется заплатить чуть больше.

comments powered by HyperComments