Кроссовер Toyota C-HR может появиться на авторынке РФ

Компания Toyota не торопится сообщать об официальном выходе в продажу в России своего нового кроссовера C-HR, несмотря на полученный патент для этого еще в начале года. Породить очередную волну слухов относительно скорого появления в нашей стране нового японского кроссовера смогла информация о том, что новый C-HR был замечен на дорогах Тольятти.

Единственное, что можно сказать об этом тестовом прототипе, автомобиль приехал к нам из заграницы, поскольку использовал европейские автомобильные номерные знаки.

Напомним, что название кроссовера C-HR расшифровывается как Couple High-Rider (купе с высокой посадкой). В Европе базовая версия этой модели оснащается 1,2-литровым турбированным двигателем на 116 лошадиных сил, а также 6-скоростной «механикой».

В случае, если новый кроссовер Toyota C-HR все-таки появится в продаже в России, стоимость автомобиля может составить примерно 1 миллион 500 тысяч рублей за базовую комплектацию, что эквивалентно сумме, за которую предлагают на сегодняшний день в нашей стране новый RAV4.

comments powered by HyperComments

Читайте также: