Hyundai снижает цены на запчасти в России

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», российский офис компании Hyundai – «Хендэ Мотор СНГ» – объявляет о проведении в России с 22 июня 2017 года промоакции для легковых автомобилей Hyundai, в рамках которой более 11 тысяч наименований оригинальных запасных частей, а также большая группа запчастей линейки PL-2 (Product Line-2), могут быть приобретены по сниженной цене.

Линейка запасных частей Product Line-2 включает в себя более сотни позиций и нескольких тысяч наименований и является выгодной и качественной альтернативой основной линейке оригинальных запасных частей Hyundai. Запасные части линейки Product Line-2 рекомендованы производителем для использования на легковых автомобилях Hyundai старше 3-х лет. Запасные части PL-2 производятся на тех же предприятиях и по тем же технологиям, что и оригинальные запасные части Hyundai. На продукцию PL-2  предоставляется гарантия 1 год или 20 000 км пробега с момента покупки и установки запасной части в официальных сервисных центрах Hyundai на территории России.

В рамках данной промо-кампании Hyundai снижает цены на группы запасных частей для проведения технического обслуживания, механического и кузовного ремонтов. Рекомендуемая стоимость запасных частей линейки PL-2 снизится на 9%, а общее снижение рекомендуемых цен по всем группам запчастей составит от 7 до 23 %.

comments powered by HyperComments