Внедорожник Great Wall Hover H3 возвращается в РФ под новым именем

Китайский автоконцерн Great Wall начинает продажи в России своего нового рамного внедорожника – Hower H3, выпуск которого осуществляется на предприятии в Ставрополье. Стоимость базовой комплектации автомобиля стартует с отметки в 1 миллион 230 тысяч рублей.

Стоит отметить, что с технической и дизайн стороны данный внедорожник является полноценной копией автомобиля Great Wall Hover H3, продававшийся в РФ до 2015 года, но в связи с тем, что права на этот «рамник» принадлежат компании «Ирито» (бывшему дистрибьютору Грейт Уолл), компании пришлось основать новую марки DW и изменить в его названии одну букву.

Таким образом, на авторынке России автомобиль будет продаваться под названием DW Hower H3. Эта модель получит под капот 2-литровый 4-цилиндровый агрегат «Митсубиши» с отдачей в 149 лошадиных сил и механической 6-ступенчатой трансмиссией. В оснащение внедорожника также вошли система ABS, система стабилизации, датчики дождя и света, камера заднего вида, информационно-развлекательная система, система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и многое другое.

На авторынке России новый DW Hower H3 будет конкурировать с отечественным внедорожником UAZ Patriot.

comments powered by HyperComments

Читайте также: