В Китае представили обновленный кроссовер Haval H8

Китайская автомобильная компания Haval, принадлежащая концерну Great Wall, представила в «Поднебесной» обновленную версию своего вседорожника H8. Реализация этой модели стартует в КНР в середине мая этого года.

На местном авторынке Хавейл Х8 будет предлагаться с 2-литровым турбированным мотором на 251 лошадиную силу, а также дизельной установкой на 190 «лошадок». Связку им составит 8-диапазонный «автомат» от ZF, а также передний или полный привод на выбор покупателя.

Отличается рестайлинговый Haval H8 от своего предшественника наличием иной радиаторной решетки, переработанными бамперами с хромированными вставками. В интерьере кроссовера появился новый 7-дюймовый сенсорный дисплей, новый рычак переключения режимов работы коробки передач, электронный стояночный тормоз и многое другое.

В «топовой» комплектации новый Haval H8 обзавелся адаптивным круиз-контролем, панорамной крышей и системой кругового видеообзора.

Напомним, что на российском авторынке внедорожник Haval H8 2016 модельного ряда предлагается в версии с полным приводом по цене от 1 миллиона 864 тысяч 900 рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: