В 2018 году в России стартуют продажи Mitsubishi Eclipse Cross

Японская автомобильная компания Mitsubishi начнет продажи на авторынке РФ в 2018-м году своего нового кроссовера Eclipse Cross, представленного в этом году на автовыставке в Женеве (Geneva Motor Show-2017). Автомобиль, по заявлению представителей марки, расположится в модельном ряду японского автогиганта между кроссовером ASX и Outlander.

Первоначально Эклипс Кросс будет поставляться в нашу страну с завода марки в Хиросиме (Япония). Позже планируется запуск сборки этой модели в нашей стране – на предприятии «ПСМА-Рус» (Калуга).

Габаритные размеры нового Митсубиши Эклипс Кросс окажутся следующими: длина – 4405 мм, ширина – 1805 мм, высота – 1685 мм, колесная база – 2670 мм. Клиренс кроссовера равен 195 мм.

Приводить в движение эту модель будет 1,5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с бесступенчатым вариатором CVT, а также 2,2-литровый турбодизельный агрегат, функционирующий в связке с 8-диапазонным автоматом.

В базовой комплектации новый Eclipse Cross будет доступен в переднеприводной версии, а полный привод окажется доступен для покупателей более дорогих его модификаций.

В набор оснащения этой модели входит новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем и поддержкой смартфонов, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, система распознавания пешеходов, система кругового видеообзора и многое другое.

comments powered by HyperComments