Toyota привезет в РФ новый рамный внедорожник Fortuner

Компания Toyota рассматривает возможность начала продаж на российском авторынке своего нового рамного внедорожника под названием – Fortuner. Новое поколение этой модели было создано специально развивающихся стран.

Модель Тойота Фортунер по своей сути является «собратом» пикапа Hilux, который продают в Африке, Австралии, Ближнего Востока и Азии.

По предварительным данным, опубликованным нашими коллегами из «Авторевю», реализация этого японского внедорожника  стартует в РФ до конца 2017 года.

Подробностей относительно этой новинки для нашего рынка пока нет. Единственное, что на сегодняшний день можно сказать точно, так это то, что в России новый Fortuner расположится на ступень ниже автомобиля Land Cruiser Prado. Конкурировать же эта модель будет с не так давно вышедшим в реализацию в РФ Mitsubishi Pajero Sport новой генерации.

На рынках других стран модель Fortuner доступен с широкой моторной линейкой, которая варьируется от 3-литрового 95-сильного дизеля до 4-литрового бензинового агрегата в 235 «лошадок».

В оснащение внедорожника входит камера заднего вида, помощник при старте в гору, подключаемый полный привод и блокировка дифференциала в задней оси.

Стоимость нового Toyota Fortuner для рынка России пока не объявлена. Вероятнее всего, ценник на внедорожник составит от 2 до 3 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: