Тестовое производство Geely Atlas для России стартует в июне

Китайский автоконцерн Geely приступит к тестовой сборке своего флагманского вседорожника Atlas уже в июне этого года. Автомобиль будут выпускать на предприятии «БелДжи» в Республике Беларусь.

Новый Джили Атлас оснастят для российского авторынка 2-литровым атмосферным двигателем на 140 лошадиных сил, а также 1,8-литровым агрегатом с турбиной на 184 «скакуна». В качестве трансмиссий покупателям будет предложена 6-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат». Привод кроссовера может быть как передним, так и полным.

Габаритные размеры автомобиля оказались следующими: длина – 4519 мм, ширина – 1831 мм, высота – 1694 мм, колесная база 2670 мм. Клиренс равен 190 мм.

В оснащение Джили Атлас для нашей страны войдет система экстренного реагирования – «ЭРА-ГЛОНАСС», передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками, электростеклоподъемники, 17-дюймовые колеса, система стабилизации и помощник при движении в гору, а также многое другое.

В «топовых» версиях кроссовер получит кожаный салон, систему 2-зонного климат-контроля, панорамную крышу с люком и адаптивным круиз-контролем и многое другое.

Стоимость нового Geely Atlas будет объявлена для российского авторынке ближе к его старту продаж осенью 2017 года. В КНР ценник на данную модель стартует с отметки в 108 тысяч 800 юаней или 883 тысячи рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: