Продажи обновленного Mitsubishi Lancer начнутся в мае

Компания Mitsubishi готовит к выпуску новую версию своей модели Lancer. Речь идет о специальной модификации дорестайлингового седана с приставкой Limited Edition. Приобрести такой Лансер в рамках предварительного заказа уже можно американским покупателям.

Отличается «старый-новый» Mitsubishi Lancer от традиционного наличием оригинальных 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, глянцево-черной крышей, пластиковыми накладками на радиаторную решетку, а также боковыми зеркалами этого же оттенка.

В интерьере автомобиля выделяется обшивка кресел с ярко-красной полосой, а на педалях появились металлические накладки. На центральной консоли установлен 6,5-дюймовый дисплей мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

На авторынке Северной Америки Mitsubishi Lancer Limited Edition доступен с 2-литровым бензиновым мотором на 148 лошадиных сил, связку которому составляет бесступенчатый «вариатор» CVT. Стоимость автомобиля составляет 19 тысяч 795 долларов или 1 миллион 140 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

comments powered by HyperComments