Peugeot и Citroen назвали цены на новые фургоны для РФ

Компании Peugeot и Citroen, входящие в альянс PSA Group, назвали официальные цены на свои новые фургоны для авторынка России. Речь идет о коммерческих моделях Peugeot Expert и Citroen Jumpy нового поколения.

Стоимость обоих автомобилей в базовой комплектации составит 1 миллион 299 тысяч 900 рублей. За эти деньги покупатели получат возможность приобрести фургоны, оснащенные 1,6-литровым двигателем на 90 лошадиных сил и механической коробкой передач.

«Братья-близнецы» имеют схожее техническое оснащение. В базе они оба комплектуются круиз-контролем, системой ABS и ESP, фронтальными подушками безопасности, а также зеркалами с электроприводом и обогревом.

Новые Peugeot Expert и Citroen Jumpy предложат отечественным покупателям в трех вариантах длины кузова – L1: 4600 мм, L2: 4950 мм, L3: 5300 мм (колесные базы: 2925 мм и 3275 мм соответственно).

Автомобили оснащаются дизельными агрегатами с рабочим объемом в 1,6-литра и МКПП, а также 2-литровым мотором, способным работать как с «механикой», так и «автоматом». Мощность моторов составляет 90 и 150 лошадиных сил соответственно.

comments powered by HyperComments