Опубликован ТОП-10 самых экономичных кроссоверов 2017 года

Автомобильные эксперты составили рейтинг самых экономичных кроссоверов на американском авторынке. Несмотря на тот факт, что в США вопрос с затратами на горючее для «железного коня» не стоит столь остро, как в России, американцы все-таки стараются приобретать экономичные автомобили, среди которых есть и представители сегмента SUV.

Первая позиция этого ТОП-а досталась модели Mazda CX-3 со средним расходом горючего в 7,45 литра на 100 километров. Второе и третье место оказалось за двумя Хондами – Honda HR-V и Honda CR-V – расход топлива этих автомобилей составляет 8,4-литра на сто километров пробега.

Четвертой стал японский Nissan Juke, который расходует на 100 километров 8,4-литра бензина. В ТОП-5 этого рейтинга также вошел автомобиль Buick Encore с расходом в 8,71 литр на 100 километров.

Во второй пятерке отметились сразу 5 моделей кроссоверов, средний расход топлива которых оказался одинаковым – 9,04 литра на 100 километров. Речь идет о следующих автомобилях: Subaru Forester, Hyundai Ticson Eco, Subary Crosstrack, Nissan Rogue и Jaguar F-Pace.

comments powered by HyperComments