Назван лучший подержанный автомобиль в РФ до 100 тыс рублей

Автомобильные эксперты назвали лучший автомобиль для приобретения на вторичном авторынке РФ в ценовой категории до 100 тысяч рублей. Им является японская модель – Nissan Almera в кузове N15. Сборка этого автомобиля осуществлялась с 1995 по 2000 годы.

Среди главных достоинств Ниссан Альмера в данном кузове этих годов выпуска значится не только бюджетность, но и простота и надежность. Покупатели этого автомобиля чаще всего называют Альмеру «доступной и неубиваемой», а также «рабочей лошадкой», «японской табуреточкой» и «отличный автомобиль с неубиваемым цепным двигателем».

За потраченные деньги на приобретение этого авто покупатель получит машину, которая без особых проблем и затрат перевезет его из пункта «А» в пункт «Б». Хотя, конечно, учитывая демократичную цену на данную модель, ждать от нее комфортабельности и выдающихся технических характеристик – не стоит.

Лучшим двигателем для Nissan Almera в кузове N15 называют 1,6-литровый атмосферный агрегат с отдачей от 90 до 99 лошадиных сил. Этот мотор отличается неприхотливостью, хорошей ремонтопригодностью, а также низким потреблением топлива.

Если выделять явные минусы этого автомобиля, то стоит отметить, что салон Альмеры N15 выполнен из «дубового пластика», который скрепит и гремит на кочках. Шумоизоляция машины также находится на низком уровне.

comments powered by HyperComments

Читайте также: