Lada Kalina и Lada Granta получили новые опции

Представители компании «АвтоВАЗ» сообщили о новых опциях для моделей Lada Kalina и Lada Granta. Речь идет о системах, которые должны улучшить уровень комфорта и безопасности этих автомобилей.

В базовой комплектации «Стандарт» обе модели «АвтоВАЗа» получили кнопку отпирания багажника из салона, а также систему автоматического отключения аудио-мультимедиасистемы при выключении зажигания и систему задержки выключения светотехники при выходе из автомобиля.

Лада Калина в комплектации «Люкс» обзавелась системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», которая устанавливается на сегодняшний день также в модели Lada Vesta и Lada XRay.

Лада Гранта в модификации «Комфорт» получила обогреваемые наружные зеркала с электроприводом. В «топовых» версиях этой модели появился 8-клапанный двигатель на 87 лошадиных сил, в то время как раньше предлагался исключительно 16-клапанный мотор на 106 «лошадок». Из новшеств также стоит отметить появление новой, более удобной «приборки» с электронным управлением климат-контролем.

comments powered by HyperComments

Читайте также: