Derways начал выпускать обновленный кроссовер Brilliance V5

Предприятие Derways в Черкесске приступило к сборке обновленного китайского кроссовера – Brilliance V5. Новинка оснащена 1,5-литровым турбированным мотором на 143 лошадиные силы. Кроссовер получил обновленный дизайн интерьера, а также новую оптику.

Официальные представители компании Бриллианс в России объявят цены на рестайлинговый Brilliance V5 ближе к старту его продаж в РФ, который запланирован на лето текущего года.

На сегодняшний день дилеры Brilliance еще не распродали запасы машин V5 2015-го года, однако в базовой комплектации MT Comfort этот автомобиль уже не приобрести. В Бриллианс планируют распродать все складские запасы этого кроссовера до начала продаж обновленного V5.

Дорестайлинговый Brilliance V5 доступен на российском рынке с 1,6-литровым бензиновым мотором на 110 лошадиных сил. В качестве трансмиссий для этой модели доступны 5-ступенчатые «механическая» и «автоматическая» коробки передач.

Автомобиль оснащен системами трэкшн-контроля, системой курсовой устойчивости, системой ABS и EBD, дисковыми тормозами, подушками безопасности водителя и пассажира на переднем сидении, а также многое другое.

comments powered by HyperComments