Chevrolet рассекретил свой новый бюджетный хэтчбек Onix

Компания Chevrolet готовится к дебюту своего нового бюджетного хэтчбека Onix на авторынке Бразилии. Речь идет о спортивной модификации данной модели с приставкой Effect, которая отличается от стандартного Оникс наличием более агрессивного аэродинамического обвеса, корпусов наружных зеркал, а также спойлера, выкрашенных в черный цвет.

Автомобиль также оснащен 15-дюймовыми затемненными колесными дисками, новым рулевым колесом, мультимедийной системой с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, кондиционеров, двумя подушками безопасности, а также системами ABS и EBD.

Под капот Шевроле Оникс Эффект установят 1,4-литровый мотор на 106 лошадиных сил, работающий на этаноле. Пару ему составит 6-ступенчатая МКПП. С таким двигателем с места до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 10,5-секунды. «Максималка» составляет 180 км/ч.

Стоимость в Бразилии хэтчбека Chevrolet Onix Effect составит в базовой комплектации 54 тысячи 990 реалов, что по текущему  валютному курсу равно приблизительно 1 миллиону рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: