AutoGuide составил ТОП-10 автомобилей для ограблений

Как известно, в голливудских фильмах чаще всего ограбления происходят по фантастическим сценариям, когда злоумышленники используют для транспортировки золотых слитков неповоротливые грузовики или фургоны. Журналисты британского AutoGuide решили взглянуть на эту сторону с реалистичной точки зрения, представив, какие автомобили выбрали бы для себя современные Бонни и Клайд.

Открывает данный ТОП Subaru WRX STI. Ему досталось десятое место данного рейтинга. На девятой строчке расположился Volkswagen Golf R – один из самых быстрых «заряженных» хэтчбеков на мировом рынке на сегодняшний день. Восьмое место досталось RAM 3500 HD, который, вероятно, будет не так быстр, как два предыдущих автомобиля, но зато позволит перевезти больше груза и протаранить полицейский кардон в случае необходимости.

Следующая строчка этого ТОП-а (7-е место) досталась модели Lexus GX 460, а шестым стал Range Rover TD6. Пятое место занимает Toyota Corolla (вероятно, за свою неприметность в общем потоке машин), а четвертой назван Nissan GT-R с 600-сильным мотором.

Третья позиция оказалась за «заряженной» версией кроссовера Range Rover Sport с приставкой SRT, а второе место досталось Jeep Grand Cherokee SRT.

Что касается первой строчки данного ТОП-а, то на ней расположился Ford F-150 Raptor. Этот пикап обладает высоким показателем грузоподъемности, а также способен демонстрировать очень неплохие динамические характеристики, которые в купе с его высокой проходимостью делают его лучшим в рейтинге наших британских коллег.

comments powered by HyperComments