Новый Subaru XV доберется до рынка России уже в этом году

Российский офис компании Subaru сообщил дату начала продаж на российском авторынке нового поколения кроссовера XV. Автомобиль появится в реализации в нашей стране уже со второй половины 2017 года.

По словам руководителя PR-отдела ООО «Субару Мотор» Алены Агафоновой и менеджера автомобильных проектов Антона Тушева, новая генерация компактного кроссовера Subaru XV было разработано на абсолютно новой платформе, поэтому автомобиль нельзя назвать рестайлинговым или фейслифтинговым.

Новинка получит абсолютно новый дизайн, а также станет габаритнее, чем ее предшественник. Увеличится как длина и ширина, так и высота этой модели.

Новое поколение XV будет использовать фирменный полный привод от «Субару», а также горизонтальный оппозитный двигатель, который ждет обновление.

Новый Subaru XV уже прошел процедуру адаптации для российского рынка и получит систему экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС». При этом в руководстве компании «Субару» отмечают, что установка этой обязательной системы не окажет влияние на стоимость всех автомобилей мари в РФ.

comments powered by HyperComments

Читайте также: