Новое поколение Kia Cee’d засняли на Нюрбургринге

Компания Kia вывела на трассу Нюрбургринг прототип своего хэтчбека Cee’d нового поколения. Автомобиль будет официально представлен в рамках автосалона во Франкфурте осенью текущего года.

Судя по выложенным в Сеть шпионским фото, новый Киа Сид получит светодиодную оптику, крупные задние фонари, а также станет габаритнее, чем был его предшественник.

Что касается интерьера нового Сид, то в нем появится новая приборная панель, кнопки на которой будут располагаться в стиле последней генерации кроссовера Sportage.

В моторную гамму хэтчбека войдут те же двигатели, которыми комплектовался 1,4-литровый бензиновый агрегат на 100 лошадиных сил, а также 100-сильный турбированный мотор аналогичного объема с отдачей в 138 «лошадок». Кроме него новый Kia Cee’d будет доступен с 1,6-литровым дизелем с тремя вариантами производительности – 95, 110 и 133 «скакуна».

Напомним, что текущая версия модели Kia Cee’d доступна на российском авторынке с двигателями на 1,4 и 1,6-литра. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 794 тысячи 900 рублей.

comments powered by HyperComments