Новая Toyota Camry для России унаследует дизайн концепта Fun

Вчера «Дейли-Мотор» писал о том, что компания Toyota представила для российского авторынка обновленную версию своего флагманского седана – Camry. Отныне во всех  комплектациях Тойота Камри будет продаваться в нашей стране со светодиодными противотуманными фарами, а начиная с версии «Элеганс-Плюс» получит и светодиодные фары ближнего света. Кроме того, обновление Камри затронуло также и его цветовую гамму, где теперь появился новый кричневый оттенок.

На днях на автосалоне в Шанхае (Shanghai Auto Show-2017) состоялась презентация любопытного прототипа от компании Toyota – модели Fun. Автомобиль демонстрирует, как минимум частично, как будет выглядеть новое поколение Toyota Camry в том числе и в России.

тойота фан фото

тойота фан фото

тойота фан фото

Концепт-кар, который уже окрестили «оболочкой Камри», будет оснащен светодиодной оптикой спереди и сзади, светодиодными ДХО, по дизайну схожими со светоотражателями модели Mirai. Прототип имеет агрессивный и мускулистый дизайн, поэтому можно определенно сказать, что в серийном исполнении она будет иметь более консервативную внешность, чем показали в Шанхае.

Что касается нынешнего поколения Toyota Camry, то оно выпускается в России на заводе компании Тойота в Санкт-Петербурге. Стоимость автомобиля начинается в РФ от 1 миллиона 407 тысяч рублей с двигателем на 150 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments