Lexus в Шанхае представил обновленный кроссовер NX 2018

Автосалон в Шанхае (Shanghai Auto Show-2017) стал площадкой для официального дебюта обновленной версии кроссовера Lexus NX 2018. Автомобиль прошел плановую процедуру рестайлинга, в рамках которой были изменены не только некоторые дизайнерские решения экстерьера NX, но и его ходовые характеристики.

Обновленный Лексус НХ 2018 получил видоизмененную радиаторную решетку, а также новые бамперы, светодиодную оптику с более агрессивной графикой и новые противотуманки.

В задней части кузова кроссовера расположились обновленные фонари, насадки на выхлопные трубы, нижний спойлер обновленного дизайна и ряд других доработок, в числе которых значатся и 18-дюймовые колесные диски.

Моторная линейка нового Lexus NX 2018 осталась прежней, однако инженеры «Лексус» хорошо поработали над ходовыми качествами кроссовера. Рестайлинговый NX обзавелся новыми пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости, обеспечивающими более чуткую реакцию на повороты руля, а также более стабильное поведение автомобиля в поворотах.

К сожалению, информации о том, когда обновленный Lexus NX 2018 может появиться в продаже в России – пока нет.

comments powered by HyperComments

Читайте также: