Lada «Надежда» вошла в ТОП самых недооцененных автомобилей

Российские автомобилисты назвали модели Lada «Надежда» одним из самых недооцененных автомобилей отечественного автопрома. По мнению ряда автоэкспертов, данный минивэн просто появился на рынке не в самое лучшее для него время, поэтому автомобилю не удалось завоевать те позиции, которые он заслуживал.

Напомним, что инженеры «АвтоВАЗа» начали создание минивэна «Лада Надежда» еще в 1996 году. Через пару лет стартовал мелкосерийный выпуск этого автомобиля, а в 2000-м году началась полноценная серийная сборка этого минивэна в количестве 1500 единиц.

Автомобиль Lada «Надежда» был оснащен системой полного привода и имел достаточно неплохое оснащение для тех лет. «ВАЗ-2120» имел все шансы завоевать любовь покупателей и неплохую долю на российском рынке, однако кризис в стране ударил по интересу покупателей к этому автомобилю и другим машинам. Единственным и главным минусом отечественного минивэна считалось его низкое качество сборки, поскольку в то время «АвтоВАЗ» также переживал непростые времена.

В ТОП-5 самых недооцененных автомобилей также вошли модели: Pontiac G8 GXP 2008, Volkswagen Phaeton, Jaguar XJ и Mercedes-Benz-Benz 190/AMG Eagle.

comments powered by HyperComments