Hyundai начинает продажи обновленного седана XCent

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai приступает к продажам обновленного седана – XCent. Автомобиль будет продаваться исключительно на индийском авторынке. Седан был построен на той же платформе, что и хэтчбек Grand i10.

В рамках обновления дизайна автомобиль XCent получил новую решетку радиатора в стиле нового Соляриса, а также обновленные бамперы и задние фонари. Над противотуманными фарами появились светодиодные элементы дневных ходовых огней.

В салоне нового XCent установлен 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы, которая поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль оснащен парктрониками, камерами заднего вида, двумя подушками безопасности, а также системой ABS и системой кондиционирования воздуха.

Четырехдверный XCent будет приводиться в движение 1,2-литровым 3-цилиндровым дизельным мотором на 75 лошадиных сил. Автомобиль также получит прежний бензиновый двигатель того же объема, но с отдачей в 83 «скакуна». Оба агрегата работают в связке с 5-ступенчатой МКПП. Для бензинового мотора также доступен 4-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Стоимость рестайлингового Hyundai XCent на авторынке Индии составит 538 тысяч 380 рупий, что эквивалентно сумме в 468 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

comments powered by HyperComments