Alfa Romeo прекращает поставки своих седанов на рынок РФ

Alfa Romeo прекращает поставки своих седанов на рынок РФ

Итальянская автомобильная компания – Alfa Romeo – прекращает поставки на российский авторынок своих седанов. С сайта этой марки в РФ исчезла вся информация относительно моделей, представленных на отечественном рынке.

Ожидается, что в марте текущего года дилеры распродадут в России последнюю партию машин MiTo и Giulietta, которую покупатели заказали еще в конце 2016-го года, после чего реализация машин «Альфы» остановится.

Напомним, что по итогам прошлого года в России было продано всего 62 автомобиля Alfa Romeo. Вероятно, сподвигло на прекращение поставок в РФ автомобилей компанию именно снижение объемов реализации, а также вступление в силу нового правила по обязательной сертификации автомобилей под систему экстренного реагирования – «ЭРА-ГЛОНАСС».

Информации о том, что будет с дилерами этого итальянского бренда в России – пока нет. В «Альфа Ромео» пока не подтвердили тот факт, что компания покидает российский авторынок.

Не исключено, что концерн останется в РФ, но сосредоточится на реализации своих новых моделей – Stelvio и Giulia. В марте этого года состоится собрание дилеров Alfa Romeo, в ходе которого будет объявлена дальнейшая стратегия развития этого бренда в России.

comments powered by HyperComments