Новые модели Peugeot и Citroen появятся в РФ уже в этом году

peugeot-expert-2016-1

Как стало официально известно журналистам «Дейли-Мотор», компании Citroen и Peugeot готовят к выходу на российский авторынок в этом году по одной своей новинки. Речь идет о коммерческих моделях – Citroen Jumpy, а также Peugeot Expert, которые, к слову, одновременно являются собратьями по платформе.

К сожалению, технические характеристики данных автомобилей для РФ пока не раскрываются. Ожидается, что все технические подробности по новинкам «Пежо» и «Ситроен» будут оглашены ближе к старту их реализации в нашей стране.

Новые коммерческие модели Peugeot и Citroen доберутся до дилерских центров этих компаний в России уже в первой половине 2017 года. Для российских покупателей будут доступны две версии исполнения этих моделей – со стандартной кабиной в 4,95 метра и удлиненной – 5,3 метра, а также с двумя или тремя передними креслами. Соплатформенные фургоны способны перевозить грузы до 1400 кг.

Напомним, что модели Peugeot Expert и Citroen Jumpy, которые в этом году прибудут на российский авторынок, используют модульную платформу EMP2. Настройки подвески этих автомобилей, которая задействует адаптивные амортизаторы, учитывают особенности российских дорожных условий.

Цены на новинки от «Пежо» и «Ситроен» для России пока не называются. Ожидается, что они будут рассекречены ближе к началу продаж моделей Expert и Jumpy на рынке нашей страны.

comments powered by HyperComments