Весной 2017 года в РФ стартуют продажи седана Lifan 820

lifan820-01

Новый флагманский седан компании  Lifan под названием – 820 – доберется до российского авторынка весной 2017 года. Об этом официально сообщили представители отечественного офиса китайской марки.

Габаритные размеры новинки окажутся следующими: длина – 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм. Размер колесной базы – 2775 мм. Информации относительно линейке двигателей этой модели пока нет. На авторынке КНР данный седан можно будет купить с атмосферными моторами на 1,8 и 2,4-литра, мощность которых составляет 121 и 160 лошадиных сил соответственно. Первый работает в связке с 5-ступенчатой МКПП, а второй в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Уже в базовой комплектации флагманский седан Lifan 820 оснащен фронтальными подушками безопасности, водительским креслом с механической регулировкой в шести направлениях, кондиционером, системами ABS+EBD, гидроусилителем рулевого управления, а также многим другим.

В представительстве компании «Лифан» в России отмечают, что данный автомобиль прошел процедуру адаптации к российским климатическим и дорожным условиям.

Напомним, что в планы китайского автогиганта Lifan также входит выпуск еще одной новой модели на российский авторынок в 2017 году – кроссовера MyWay с 7-ю посадочными местами.

comments powered by HyperComments

Читайте также: