В Сети опубликован рендер нового кроссовера Audi Q3 2018

28865-opublikovan-render-audi-q3-2018

Журналисты ведущих мировых автомобильных СМИ опубликовали в Сети рендер нового кроссовера – Audi Q3 2018 модельного года, который был основан на дизайне модели Q5. Презентация обновленной версии модели Q3 состоялась в октябре 2016 года, однако примерно в это же время фотошпионы заметили на дорогах закамуфлированный образец этого «паркетника», что говорит о скором выходе в продажу нового поколения этой модели.

Ожидается, что новый Q3 получит увеличенные габаритные размеры, чтобы дистанцироваться от своего компактного собрата – Q2. За счет перехода на платформу MQB автомобиль сможет сбросить вес по отношению к своему предшественнику даже несмотря на увеличение размеров кузова.

В моторную линейку данной модели должны войти 3- и 4-цилиндровые турбированные моторы. В зависимости от выбора силовой установки, новинка будет оснащаться либо 6-ступенчатой МКПП, либо трансмиссией S-Tronic с двойным сцеплением. Также ожидается выход гибридной модификации нового Q3 и «заряженного» RS Q3.

Официальная презентация нового поколения модели Audi Q3 может состояться уже во второй половине 2017 года в рамках автосалоне во Франкфурте. В продажу автомобиль в таком случае поступит к началу 2018 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: