В РФ возвращается хэтчбек Citroen DS3 за 1,3 миллиона рублей

newds3_16

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Citroen, хэтчбек DS3 возвращается на российский авторынок. Новинка будет доступна российским покупателям в трех комплектациях. Стоимость базовой версии составит – 1 миллион 255 тысяч рублей.

Отметим, что реализация модели DS3 в РФ была приостановлена летом 2016 года. Теперь же продажи этой модели возобновлены, но уже без логотипа Citroen, а под брендом DS.

На российском авторынке новинка будет доступна исключительно с 1,2-литровым турбированным мотором на 110 лошадиных сил, который работает в связке с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

В базовой комплектации обновленный DS3 получит в оснащение светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые колесные диски, систему кондиционирования воздуха в салоне, аудиосистему с поддержкой USB и Bluetooth, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев передних сидений, а также обтянутое кожей рулевое колесо.

Модификация по цене от 1 миллиона 325 тысяч рублей дополнительно обзаведется мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay, датчиками дождя и света, задним парктроником, светодиодными противотуманками и задними фонарями.

В «топовой» версии новый DS3 по цене от 1 миллиона 405 тысяч рублей будет оснащаться датчиками парковки спереди, светодиодной головной оптикой и 17-дюймовыми колесами.

Для хэтчбека также будет доступна 2-цветовая окраска кузова, а также ряд дизайн-пакетов интерьера.

Продажи модели Citroen DS3 начались в 2010 году, а на российском рынке автомобиль в дорестайлинговой модификации была доступна с 120-сильным бензиновым 1,6-литровым мотором, по минимальной цене 1 миллиона 161 тысяча рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна