В 2017 году Haval расширит свою дилерскую Сеть в РФ

havalh2-_2_

Китайский автомобильный бренд – Haval, принадлежащий автогиганту – Great Wall, планирует расширить свою дилерскую Сеть на территории России в 2017 году. Об этом сообщили официальные представители марки из «Поднебесной». Ожидается, что в 2017-м году на российском авторынке начнет работать разу восемь новых дилерских центров «Хавейл».

По предварительным данным, новые автосалоны компании Haval откроют в следующих городах: Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тольятти, Уфа, Екатеринбург, Казань и Москва. Для столицы новый дилерский центр «Хавейл» станет уже вторым.

При этом сообщается, что свой собственный дилерский центр в Москве, расположенный на Аминьевском шоссе 4А, компания закроет. В заявлении представителей компании Haval говорится о том, что отныне марка может доверить реализацию своей продукции наработанной за этот год партнерской базе, отказавшись от прямого участия в этом процессе.

Первый дилерский центр Haval в России был важной вехой в развитии бренда в стране, однако на сегодняшний день он себя исчерпал.

Отметим, что с ростом дилерской сети компании «Хавейл» в России количество автосалонов данной китайской марки в нашей стране увеличится до 14-ти. Дилеры бренда расположатся сразу в 13-ти городах РФ. Кроме расширения дилерской сети в России компания планирует начать сборку своих кроссоверов в технопарке «Узловая», который расположен в Тульской области. Производство автомобилей Haval здесь могут уже в 2018-м году.

comments powered by HyperComments

Читайте также: