Toyota в новом поколении Camry получит алюминиевый капот

2016-toyota-camry-7_cr-e1461096524587

Согласно официальным данным, опубликованным представителями британских автомобильных СМИ со ссылкой на собственные источники внутри компании Toyota, японский автоконцерн планирует в новом поколении своего флагманского седана – Camry – использовать «крылатый металл». Презентация новой генерации «Камри» состоится уже совсем скоро – на автосалоне в Детройте 2017 года (NAIAS-2017).

Ожидается, что дизайн новой «Камри» станет более спортивным и динамичным. Этот факт подтверждает выложенный компанией Toyota тизер задней части новинки, которая выполнена в абсолютно новой философии.

Автомобиль также получит в своей конструкции более широкое использование алюминиевых сплавов, а капот машины на 100% будет изготовлен из алюминия.

Передний бампер обзаведется крупными воздухозаборниками, а вся оптика автомобиля будет несколько заужена, как и дорожный просвет, который станет ниже, чем у предшественника нового поколения Camry.

В салоне новинки появится более качественная отделка из дорогих материалов.

Что касается технического оснащения этой модели, то седан получил платформу TNGA, которая также была базовой для четвертого поколения гибрида Toyota Prius. В базовой версии автомобиль получит 2,5-литровый атмосферный двигатель, уже известный покупателям нынешнего поколения «Камри». В более дорогих комплектациях «Тойота» предложит Camry с новым турбированным 2-литровым мотором на 245 лошадиных сил.

Несколько позже после выхода новой генерации этого флагмана появится ее модификация в гибридной версии с приставкой Hybrid. Автомобиль также получит 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию, которая придет на смену 6-диапазонному автомату.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна