SsangYong назвала цены и комплектации на кроссовер Tivoli для РФ

tivoli-xlv-cutout

Пару месяцев назад компания SsangYong объявила о возвращении на российский авторынок. Кроме того, южнокорейский автогигант пообещал не просто вернуться в нашу страну, но и также привезти на отечественный автомобильный рынок свой новый внедорожник – Tivoli.

На днях ряд автодилеров рассказали о том, по какой цене и в каких комплектациях в России будет продаваться новый «Тиволи» от «СсангЙонг».

Базовая версия, как и ожидалось ранее, будет предлагаться российским покупателям по цене от 999 тысяч рублей. Автомобиль в этой версии оснастят передним приводом, механической трансмиссией, системой ABS, а также кондиционером.

Чуть более усовершенствованная модификация «Тиволи» получит ценник уже в 1 миллион 269 тысяч рублей. В ней покупатель сможет увидеть аудиосистему, подогрев передних сидений, задний парктроник и некоторые другие полезные функции.

Версия Tivoli XLV отличается от своих собратьев не только увеличенным задним свесом, но и новыми модификациями. Так, автомобиль будет продаваться исключительно с автоматической трансмиссией. Стоимость базовой модификации в этой комплектации под названием Comfort составит 1 миллион 439 тысяч рублей (2 подушки безопасности). С 6-ю подушками безопасности и системой двухзонного климат-контроля новинку в комплектации Comfort+ можно будет приобрести в России по цене от 1 миллиона 500 тысяч рублей.

«Топовая» версия Tivoli под названием Elegance получит ценник в 1 миллион 589 тысяч рублей. Автомобиль дополнительно оснащен системой стабилизации, камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигатором и многим другим.

Единственной модификацией модели Tivoli XLV с системой полного привода окажется версия Elegance за 1 миллион 739 тысяч рублей.

Поставки «живых» автомобилей «Тиволи» на российский авторынок запланированы на январь-февраль 2017 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: