Родстер Mercedes-Benz SL к 2020 году станет четырехместным

mercedes-benz

Популярный немецкий «заряженный» родстер – Mercedes-Benz SL-Class, к 2020 году может получить 4-местную версию. Данную информацию подтверждают представители европейских автомобильных СМИ со ссылкой на свои источники внутри штутгартского концерна.

Новое поколение SL-Class выйдет на европейский авторынок через 4 года. Автомобиль получит новую моторную гамму, но сохранит 6-литровый двигатель V12. Ожидается, что он также будет задействовать систему полного привода и получит 4-местный салон. Напомним, что на сегодняшний день эта модель продается исключительно в 2-местном варианте.

Причиной, по которой руководство «Мерседес-Бенц» решило отказаться от стандартного формата для этой модели, является   «разведение» этого родстера с моделью Mercedes-AMG GT Roadster, который также выпускается в 2-местной версии.

В скором времени Mercedes-Benz планирует провести презентацию нового поколения своего 4-местного S-Class Cabrio, который покажут уже осенью 2019 года на одном из международных автомобильных шоу.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: